sábado, 29 de enero de 2011

La Sargantana

Acabamos de iniciar el fin de semana y ya hemos consumido nuestra salida gastronómica nocturna. Tocará esperar más para la próxima...

Este viernes hemos trocado nuestra oficial y casi obligada "cena guarra" por una salida en buena compañía; mis primos, enterados de mi pasión por la sobrasada, han querido deleitarme con una torrada caliente de tan gustoso manjar bañado con una lámina de miel.
Ése fue uno de los entrantes a compartir (realmente sabroso) y de plato principal adjunto unas fotos ya que, una vez más, una imagen vale más que mil palabras. Bacalao y solomillo.

El restaurante (La Sargantana, en Badalona) acogedor, la carta escueta pero elaborada y el personal muy atento y dispuesto a aclarar cualquier duda sobre los platos.
Cervezas catalanas y de diferentes intensidades. Mi elección... no acerté! demasiado amarga.xD

Precio medio por persona, 22 euros.


 

Sandra

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