¿Quién dijo que el bokata de calamares sólo se come en Madriz?
Éste es el aspecto que presentaba nuestro rico bocadillo en la típica y tópica "cena guarra" de hace un par de viernes.
Modificado de su receta original (pan y calamares a palo seco) para ofrecer mejor sabor y textura, lo hemos catalanizado; pan de chapata, muy consumido en nuestras tierras quizá por la cercanía con Italia de donde es originario, y untado con tomate!
Rico-rico! y sencillo...
Bon profit (buen provecho).
Sandra
El hombre del traje anticuado*
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Hoy tampoco tenía un motivo para madrugar y, sin embargo, lo ha hecho.
Con el automatismo que da la rutina de muchos años, el hombre se ha
repasado la ba...
Hace 12 años
2 comentarios:
En un bar al que voy.... además le ponen alioli
Mmmm... no está mal; siempre y cuando al día siguiente no tenga que trabajar y echar el aliento a los pobres pacientes...xD
mua
sandra
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