martes, 5 de abril de 2011

Carne de Kobe


Hace ya un tiempo que se me viene antojando probar la carne de Kobe.

Conocida también como carne Wagyu (por el nombre del animal en cuestión, buey negro) o "la mejor carne del mundo" según entendidos del tema, es una deliciosa carne de origen japonés que debe su fama al buen sabor y textura que posee y a las excelentes propiedades saludables que proporciona.

Resumiendo, dan tan buena carne porque viven como reis/reinas (buey o ternera). Varias cervezas al día, baños con sake (orujo japonés), masajes habituales y música clásica. Y así, ¿quién no daría buena carne?.

Pues bien, hoy, por fin, la he encontrado en Makro; y no la he comprado!
No!
¿Porqué?... pieza de 300gr (no recuerdo si entrecot o chuletón) 120euros+IVA!!!
Diossssssss, qué barbaridad.xD

Para los paladares exquisitos, los carnívoros empedernidos o simplemente los curiosos grastronómicos, aquí os dejo un breve resumen en forma de vídeo:

VÍDEO

4 comentarios:

Rubens dijo...

Pues si lo queremos probar sólo tenemos 2 opciones: o pagamos 120€ o pagamos un billete de avión para Japón... ¿a que ya no parece tanto 120 eurillos? ji ji ji
Tú compras la carne y yo pongo el vino 'Don Simon' (cartone edition, claro) ;p

MesaParaOcho dijo...

Mmmm.... visto así... no es tan cara!xD.
Pero bueno, ni se te ocurra comprarla! que te conozco!

Y lo de ir a Japon... ya sabes, para el 10 aniversario de boda.
muaaaa
Sandra

Melkart dijo...

Compradlo!! No sea que te entre un antojo y luego el niño salga con un chuleton en la frente o algo así!!

MesaParaOcho dijo...

Jajaja, eso son cosas de "aguelas".

Invitaros vosotros a uno de estos en la primera cena del piso!xD

MUAAAA

 
Copyright © Mesa Para Ocho
Blogger Theme by BloggerThemes | Theme designed by Jakothan Sponsored by Internet Entrepreneur