Hace ya un tiempo que se me viene antojando probar la
carne de Kobe.
Conocida también como carne Wagyu (por el nombre del animal en cuestión, buey negro) o "la mejor carne del mundo" según entendidos del tema, es una deliciosa carne de origen japonés que debe su fama al buen sabor y textura que posee y a las excelentes propiedades saludables que proporciona.
Resumiendo, dan tan buena carne porque viven como reis/reinas (buey o ternera). Varias cervezas al día, baños con sake (orujo japonés), masajes habituales y música clásica. Y así, ¿quién no daría buena carne?.
Pues bien, hoy, por fin, la he encontrado en
Makro; y
no la he comprado!
No!
¿Porqué?... pieza de 300gr (no recuerdo si entrecot o chuletón) 120euros+IVA!!!
Diossssssss, qué barbaridad.xD
Para los paladares exquisitos, los carnívoros empedernidos o simplemente los curiosos grastronómicos, aquí os dejo un breve resumen en forma de vídeo:
VÍDEO
4 comentarios:
Pues si lo queremos probar sólo tenemos 2 opciones: o pagamos 120€ o pagamos un billete de avión para Japón... ¿a que ya no parece tanto 120 eurillos? ji ji ji
Tú compras la carne y yo pongo el vino 'Don Simon' (cartone edition, claro) ;p
Mmmm.... visto así... no es tan cara!xD.
Pero bueno, ni se te ocurra comprarla! que te conozco!
Y lo de ir a Japon... ya sabes, para el 10 aniversario de boda.
muaaaa
Sandra
Compradlo!! No sea que te entre un antojo y luego el niño salga con un chuleton en la frente o algo así!!
Jajaja, eso son cosas de "aguelas".
Invitaros vosotros a uno de estos en la primera cena del piso!xD
MUAAAA
Publicar un comentario