Por fin un programa de televisión vuelve a hacerme estar sentada, quieta y atenta delante del televisor sin necesidad de levantarme a realizar cualquier tarea inútil por aburrimiento.
Gracias a este docureality de La Sexta2 (domingo tarde) mi recetario se ha ampliado con divertidas nuevas tapas y gustosos platos; y sintiendo no poder aportar foto, como muestra un pincho de solomillo con panceta y reducción de mencía que preparé con dudoso éxito hace unas semanas.
Y digo dudoso, porque el pincho fue aplaudido por los paladares de mis comensales, pero la reducción de vino... más acertado denominarla caramelo de mencía, por el bloque duro y pegajoso que me quedó... las prisas, que no son buenas!
Os recomiendo sentaros cómodamente en el sofá y disfrutar esta tarde.
Sandra
TORTA CEBRA
-
Esta torta es muy rica, no es terriblemente dulce, y tiene un factor wow
que, en realidad, es una tontería de hacer. Se puede preparar con
chocolate, estil...
Hace 3 años
0 comentarios:
Publicar un comentario