martes, 29 de junio de 2010

Arigó


                      


Nuevo restaurante en la Ciudad Condal.
Ubicado entre la calle Aragón y Aribau (de ahí su nombre) en pleno Eixample, regentado por un buen conocido de las cinco "sanitarias" de esta mesa y con la creatividad y exquisitez como protagonistas.

Sólo lleva 1 mes en marcha y todavía no hemos tenido la oportunidad de ir a "inaugurarlo", pero bien seguro que lo haremos pronto. Una invitación del chef nos espera!
Casualmente hace alrededor de un año que mi marido y yo tuvimos la ocasión de degustar alguno de los platos de este joven cocinero en otro restaurante del centro...

Patata enmascarada con sobrasada y huevo (de original formato y tan práctico de hacer que ya es un clásico en las cenas de mi casa...jejeje, pero no me queda igual!).
Milhojas de buey con queso de cabra y frutos del bosque (Diossss sin palabras, la mejor carne que he probado en años. Y el sabor del queso y la confitura... mmmm).
Cerveza de trigo!!! (ni mejor ni peor, pero diferente a la que tenemos habituado nuestro paladar).
Y como siempre, y como ahora mismo sobre mi sofá, una digestiva manzanilla para asentar tanta proteína animal.

Podéis consultar la web, y si os animais... bon appétit!


Sandra

0 comentarios:

 
Copyright © Mesa Para Ocho
Blogger Theme by BloggerThemes | Theme designed by Jakothan Sponsored by Internet Entrepreneur