Lo prometido es deuda.
Dije que a la vuelta montaríamos la mesa por todo lo alto, y así lo vamos a intentar. Eso sí, lo de lujosa mantelería... lo dejaremos para otra ocasión.
Título: Pulpo a feira.
Localización: Restaurante en Catoira (Pontevedra). Agosto 2010.
Curiosidad: también hacían pizzas (aunque no tan buenas, eso para los italianos), lo curioso era el tamaño. Las grandes, con un diámetro de 50cm!!!. No nos atrevimos a pedirla...
Título: Cena vikinga.
Localización: Restaurante Vikingo en Catoira (Pontevedra). Agosto 2010.
Curiosidad: la cebolla que acompaña a los calamares, buenísima. Cortada en juliana, muy fina, rebozada y frita lo justo.
Título: Mariscada.
Localización: Restaurante casero en Finesterre (A Coruña). Agosto 2010.
Curiosidad: 4 bandejas por pareja, ésta la última y más repleta. Quedamos de catetos (era "nuestra primera vez"!!), el camarero tuvo que enseñarnos a comer los percebes...xD. Lo mejor el precio, nada exagerado para todo lo que nos pusieron.
Título: Viña de Albariño.
Localización: viña de una casa rural en Catoira (Pontevedra). Agosto 2010.
Curiosidad: Siempre me pregunto lo mismo. ¿Cúantos racimos hay que pisar para una botella de 75cl de vino?, algún día se acabarán, no?xD.
Título: Parra de kiwi.
Localización: jardín de una casa rural en Catoira (Pontevedra). Agosto 2010.
Curiosidad: Siempre había pensado que el kiwi era una fruta exótica... pero veo que empieza a ser algo habitual por los jardines gallegos. La señora de la casa nos los ponía cada mañana en el desayuno.
Sandra
TORTA CEBRA
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Esta torta es muy rica, no es terriblemente dulce, y tiene un factor wow
que, en realidad, es una tontería de hacer. Se puede preparar con
chocolate, estil...
Hace 3 años
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