miércoles, 3 de noviembre de 2010

Degustación

Pongo la mesa para ocho para presentaros dos delicatessen que probé este pasado fin de semana.



El nombre del gustoso vino impacta, el tapón verde sorprende y su gran aroma a fruta de la pasión embelesa.
El perro verde, según el camarero un verdejo de Rueda (Castilla y León) ha escalado puestos en mi personal lista de "vinos preferidos", consiguiendo un primer puesto al que le sigue un primo-hermano de la misma denominación de origen Marqués de Riscal.

Muy recomendable para los aficionados al "caldo blanco".









Novedoso, apetecible y calentito para el tiempo que se nos avecina.
Huevo a baja temperatura con crema de ibéricos y langostinos.
Mmmm.... exquisito!
Recomendación del entendido: picar pan, revolver y degustar como "las sopas de la abuela".







Buen provecho y hasta la próxima puesta de mesa.

Sandra

4 comentarios:

La Recepcionista dijo...

Yo probé en Portugal un vino llamado "el gato verde", me pregunto si sería como tu perro :)

MesaParaOcho dijo...

LR:Jajaja, qué bueno! Espero que también te gustase... sonar, suenan bien raros!

SALUDOS
Sandra

Juselin dijo...

Esto ya ni es coca-cola ni es ná... donde vamos a parar!!!

MesaParaOcho dijo...

Pronto la sacarán de color amarillo fosforito...xD
Recuerda los extravagantes sabores de Japon, Fanta melón!

Saludos
Sandra

 
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