Pongo la mesa para ocho para presentaros dos delicatessen que probé este pasado fin de semana.
El nombre del gustoso vino impacta, el tapón verde sorprende y su gran aroma a fruta de la pasión embelesa.
El perro verde, según el camarero un verdejo de Rueda (Castilla y León) ha escalado puestos en mi personal lista de "vinos preferidos", consiguiendo un primer puesto al que le sigue un primo-hermano de la misma denominación de origen Marqués de Riscal.
Muy recomendable para los aficionados al "caldo blanco".
Novedoso, apetecible y calentito para el tiempo que se nos avecina.
Huevo a baja temperatura con crema de ibéricos y langostinos.
Mmmm.... exquisito!
Recomendación del entendido: picar pan, revolver y degustar como "las sopas de la abuela".
Buen provecho y hasta la próxima puesta de mesa.
Sandra
TORTA CEBRA
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Esta torta es muy rica, no es terriblemente dulce, y tiene un factor wow
que, en realidad, es una tontería de hacer. Se puede preparar con
chocolate, estil...
Hace 3 años
4 comentarios:
Yo probé en Portugal un vino llamado "el gato verde", me pregunto si sería como tu perro :)
LR:Jajaja, qué bueno! Espero que también te gustase... sonar, suenan bien raros!
SALUDOS
Sandra
Esto ya ni es coca-cola ni es ná... donde vamos a parar!!!
Pronto la sacarán de color amarillo fosforito...xD
Recuerda los extravagantes sabores de Japon, Fanta melón!
Saludos
Sandra
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