Hace unos días inicié la semana santa entre delantales y ollas; echando en falta esto de cocinar, preparé la comida de viernes santo para una pareja amiga, mi marido y un servidora.
No es que me considere yo una gran católica o una practicante en potencia, pero vamos, que por un día puedo hacer el esfuerzo y pasar sin carne.
Así que, como desde mi infancia hago, no comí carne.
Eso sí, el sacrificio sólo al mediodía, a la noche ya no cuenta. Ni tampoco el jamón dulce del bocadillo de la mañana, claro!xD
Por eso elaboré dos segundos; pescado para unos y carne para los más pecadores.
Crepes de calabaza y queso de cabra y de champiñones con gambas:
Bacalao con xanfaina y pollo al curry:
Espero que fuese de vuestro gusto, comensales! hasta la próxima comilona.
Sandra
TORTA CEBRA
-
Esta torta es muy rica, no es terriblemente dulce, y tiene un factor wow
que, en realidad, es una tontería de hacer. Se puede preparar con
chocolate, estil...
Hace 3 años
4 comentarios:
Del bacalao no puedo hablar, pero el pollo estaba exquisito, como siempre :)
MUAS.
Aishhh que tú eras uno de los pecadores! Prometo algo más suculento para la próxima, hace mucho que no innovo!
Muaaaaaaa
sandra
Pecadores!!!!! eso parece estar de vicio!!!! mmmmmmm a estas horas no puedo visitar tu blog porque me invaden las ansias...
Jajaja, tú que eres una buena pecadora!
Pide cita para tu manjar, ya sabes que está pendiente...
Mua
Sandra
Publicar un comentario